DSC03401

 

 

 

 

 

 

 

Если бы 20 лет назад  предсказательница Ванга сказала, что в моей жизни начнётся период авторских стихов и песен на просветительскую корейскую тематику, я бы не поверил, ибо на тот момент я почти ничего не знал о судьбе своих сородичей.

Прошло 10 лет с момента моего глубокого погружения в эту щекотливую тему.  Познав многое из того, что тщательно скрывали от меня мои родители и власть Советов, мне захотелось этими знаниями поделиться с казахстанскими соплеменниками.

Вначале появились публицистические очерки, затем, стихи, а потом, некоторые из них начали рождаться вместе с музыкой. Я никогда не знал нот, хотя давно играл на 6-ти струнной гитаре и пел для друзей. У меня было ощущение, что кто-то свыше мне наговаривает слова и одевает их в определённую мелодию.

Тогда мне показалось, что через песню можно выразить то, о чём не сможешь рассказать и в часовой беседе. Я нашёл в себе смелость сказать себе: «А почему бы и нет?» Так я пришёл в профессиональную студию и  впервые записал свои песни.

Не судите строго непрофессионала, использовавшего песню, как способ передачи информации о ГЛАВНОМ и не более.

Альбом я назвал: » ГОВОРЮ, ПИШУ, ПОЮ И ВЕРЮ …»  Он ЗДЕСЬ