ПОПРАВКА! ПО ОШИБКЕ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ УКАЗАН НЕ ВЕРНЫЙ СЧЁТ.

СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ.

Каждая корейская семья традиционно решает все свои проблемы сама. Это повелось с времён их насильственной депортации из Дальнего Востока в Казахстан и Среднюю Азию, когда придавленные обстоятельствами корейцы, мягко говоря рассматривали друг друга, как конкурентов за место под солнцем. Это имеет место быть и сейчас. Но существуют вселенский закон, согласно которому помогая другим, мы ещё больше становимся Человеком.

Наш соотечественник попал в большую беду. В наше время  им грозит голодная смерть. Когда об этом не знаешь и совесть вроде чиста, но когда я прочитал и посмотрел это письмо  я подумал о том, что нужно поднять свою задницу и сделать то, что хоть как-то успокоит мою совесть. Если каждый из нас сделает такой шаг, то они выкарабкаются и выздоровев сами будут готовы протянуть руку помощи другим нудающимся

Прочтите его и делайте то, что считаете нужным.

«Это письмо написано под давлением друзей, ибо есть люди, которые даже умирая стараются спрятать от других такие проблемы. Это неправильно. Не стыдно просить помощи, чтобы выжить, ибо  живой человек, это в будущем чья-то опора, надежда и любовь.

 

Наша семья состоит из четырех человек: Лян Александр Константинович 1968 года рождения, Лян Татьяна Фридриховна 1971 года рождения, Лян Дарья Александровна 1991 года рождения и Лян Диана Александровна 2001 года рождения.

Лян Александр Константинович являлся единственным кормильцем в семье, но по случайному  стечению обстоятельств 13 июля 2013 года произошло ДТП. Вследствие ДТП Лян Александр получил перелом бедра, сильный ушиб мозга и множественные гематомы.

Необходимо было срочно провести обследование. Пролежав с 13  по 17 июля 2013 года в Капшагайской городской больнице,  должного ухода и обследования не получил.  17 июля семья приняла решение перевезти  Александра в четвертую городскую больницу, где было проведено полное обследование и 19 июля две операции: по трепанации черепа и восстановлению бедра. Все операции и обследование проводились за счет семейного бюджета  и помощи родственников и друзей

После проведенных операций  Александру стало хуже, и он был переведен в реанимацию. Врачи поставили  диагноз – осложнение после операции, вторичный гнойный менингит. 24 июля Александр впал в комму. В себя пришел  31 июля. 19 августа   он был переведен с реанимации в палату сочетанной травмы четвертой гор. больницы. За время пребывания в реанимации у Александра образовался пролежень размером 10*7,5 см и атрофировались почти все мышцы. Физическое состояние было тяжелейшим, кожа будто была просто натянута на скелет. Шевелить  конечностями он не мог, отсутствовала концентрация во взгляде, в гортани была установлена дыхательная трубка, пищу принимал через зонд.

Через 10 дней начал принимать жидкую пищу с посторонней помощью.  Состояние потихоньку улучшалось, но мозговая деятельность оставалась без изменений.

10 сентября Александр был переведен в реабилитационное отделение четвертой горбольницы.

21 сентября Александр был выписан из больницы получил инвалидность 1 группы,

признан недееспособным.

На данный момент состояние Александра стабильное, наблюдаются улучшения, но без посторонней помощи обходиться не может, нужду справляет под себя, разговаривать и ходить так и не начал.
Он работал в водоканале. Профсоюз  оказал помощь в размере 10000 тг. Существенную помощь оказали близкие родственники, друзья . Огромная благодарность всем, кто принял участие в нашей беде. Мы всегда жили очень скромно, по средствам, расчитывали только на себя. Когда не хватало, Александр подрабатывал, ловил рыбу . 3200 000 тг ушло на обследование,  операции, лечение. Сейчас семья находится в бедственном положении, единственный кормилец не дееспособен, а каждый день нужны памперсы, лекарства. Бывают такие моменты, когда  семье не на что купить хлеб.»

Верим, мир не без добрых людей. Просим неравнодушных людей оказать посильную помощь на счет в народном банке

KZ 456010002003500663    Телефон 87714431400 – Лян Татьяна Фридриховна (Жена Александра).